***

Позволь Себе сквозь слёзы улыбнуться,
Забыв на время грусть и суету,
Открой окно души 
                и духоту
Гони из сердца, чтобы не свихнуться.

Пусть связи разрушаются и рвутся, –
Переступая заповедную черту,
Позволь Себе сквозь слёзы улыбнуться,
Забыв на время грусть и суету.

Как возле лампы мотыльки,
                так будни вьются,
Летя к Тебе на свет и чистоту.
Побудь с Собой наедине в ладу,
И пусть невзгоды в тишине крадутся,

А Ты позволь Себе сквозь слёзы улыбнуться.


Рецензии