Письмо с голубями

Я сложу свою боль в конвертик.
Отошлю Творцу с голубями.
Он без этого знает все тайны.
И ответ мне пришлет с дождями.
Те дожди перед радугой яркой.
Те дожди, что омоют скверну.
Верю, горести все не случайны.
Путь к Эдему чрез тернии, верно...


-2019-


Рецензии