Люди рождаются и умирают

Люди рождаются и умирают:
Кто-то уходит порою внезапно,
Кто-то до старости доживает,
Только уходим мы все безвозвратно...

Что же за жизнь мы успеем увидеть?
Что сможем сделать, создать, сотворить?
Сколько же душ нам придётся обидеть
Тем, что нам их никогда не любить...

Встань. Оглянись. На что тратишь ты время?
Время, которое необратимо.
Что же проводишь его ты не с теми? -
А жизнь-то идет, и идёт она мимо...

Люди рождаются с криком и плачем,
И умирают все так же они.
Что же является главной задачей? -
Жить полной жизнью, во имя Любви...


Рецензии