Стреляй!

Застрелиться не желаешь,
Если уж деваться некуда?
Что ты у публики отнимаешь
Время, им что, заняться нечем?
Да и вид у тебя паскудный...
Хоть что-нибудь сделай по-человечески,
А то становится нудно!
Беспечно живешь - застрелись беспечно,
Отвечать будешь в День Судный.
Не тяни, жалей себя до конца!
Тоже мне, подвиг трудный!


Рецензии