Природа - царь. Песня

1куп:
Осень каждый год
Нас встречает хороводом
Листьев их полёт
Вижу за мостом.

Мост тот не простой
Он соединяет осень
С летней красотой
За твоим окном.

Пройди по мосту
И за ним октябрь красный
Будет на посту
Главном и простом.

Странно, но порой
Хочешь, чтобы лето длилось
Вечно и покой
Не покрылся льдом.

Припев - 2р.
Не покрылся льдом.
Не покрылся льдом.
Не покрылся льдом.
Покой.

2куп:
Но без перемен
Невозможно жить поверь мне
Лето шоумен
Уж почти прошло.

Осень встретит вновь
Холодами и туманом
Прям в глаз, а не в бровь
Чтоб до всех дошло.

Что природа царь
На земле все люди в рабстве
Так же как и встарь
Пред волею её.

Будет точно так
Как она лишь пожелает
И любой чудак
Будто комарьё.

2р.
Будто комарьё.
Пьёт кровь из неё.
Будто комарьё.
Чудак.

Ильдар Законов.
Запись гитары с голосом на сайте:
https://vk.com/club179887567


Рецензии