Стихи для Дорожных войн

Про неудачный спуск на лодке

Да уж, вот так спуск на лодке...
Жалко, нету эхолотки,
Чтоб измерить глубину
И найти уж старину.

Про мытьё

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам,
Но ненакрашенным ресницам
Стыд и срам!!!




Продолжение следует...


Рецензии