Моя кузина Виолетта залетела

Моя кузина Виолетта залетела
От одинокого но смелого пострела
Сыграли свадебку они скорее чинно
Чтобы животиком своим невеста не смутила
Родню залетную и жаба б не душила
Подружек виолеттиных не нужных никому
Надежды подававших но не состоявшихся
В свои подушки слезы льющих и расставшихся
И с женихами обручившихся женою им не ставшие
И потихонечку та свадебка крутила мозги пустые
Мальчуганам без усов хомут на шею не одевшим
Но приевшимся к девчонкам строгим и податливым
Как воск пересидевшим как простокваша скисшая
В закваске переобувшиеся девушки для бала
И парни все на грани карнавала переодевшиеся
В платье кутюрье всем предвещающим классическую
Моду ну а вся публика на медленном огне
Поджаривается господам в угоду...А Виолетта
Та сегодня на коне....Моя кузина Виолетта залетела
От одинокого но смелого пострела...


Рецензии