Я душу твою выну и заберу с собой

                (шуточные)

Когда-то, знаю,  придется мне уйти
В тот мир, откуда нет возврата…
И я пытаюсь  достойного  найти,
Кем можно  возместить  тебе утрату.

Крутые есть, но на тебя не «клюнут» -
Вниманьем избалованы они.
Есть молодые, но могут в душу плюнуть,
Есть  для общения – одни лишь старики…

Таких, как я, найти здесь очень трудно,
Ты выбирай сама, кем можно заменить…
И жизнь  с которым, продолжалась чудно,
Чтоб,  как меня, его  могла любить…

Но это грёзы, такого быть не может –
Я душу твою выну и заберу с собой!!!
И пусть отдашься ты,  другим на нашем ложе,
Но вот, душой,  я знаю, останешься со мной.

21.08.2019г.


Рецензии
Улыбаюсь Вам и Вашему стихотворению, Виктор! Душа - важнее всего)))). Прочитала с большим удовольствием. Удачи Вам во Всём!!! С уважением и улыбкой,

Людмила Котова 2   03.09.2019 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Благодарю за теплый отзыв. Всего Вам доброго!

Виктор Кимли   03.09.2019 11:59   Заявить о нарушении