Полетаем!

А давай мы с тобой полетаем,
словно птицы - паря над землёй!
И обыденность нашу сломаем,
обнимая себя высотой.

Проникая крылом в тёплый ветер,
наслаждаясь небесной волной,
где рассвет от любви многоцветен -
этой бездной и глубиной.

И сознанье своё испытаем!
Обновляясь душою с тобой,
и в полёте счастье познаем!
Помогая друг другу крылом...


Рецензии