О женщине, верности и переменных

Я  женщина! И я давно не плАчу,
В обьятья захватив почти Вселенную,
Живу я сердцем, уповаю на удачу,
Из постоянной выткав переменную.

И жизнь идёт,  все игреки известны,
Но женщина  всегда вне всяких чисел,
Она открыта к верности совместной,
Ей спину держит тяжесть коромысел.


Рецензии