забыть

я так хочу забыть тебя,
хочу забыть лицо и руки.
хочу забыть я, как, любя,
прошел сплошные эти муки.

стереть из памяти б тебя,
вывести остатки быстро.
чтоб вдоль снующая толпа
не замечала эгоиста.

не выйдет. выжжен твой портрет
везде, где это вдруг возможно.
в один конец куплю билет
вновь убедясь: любовь ничтожна.


21.08.19


Рецензии