Мир сходит с ума

Мир потихоньку слетает «с колёс».
Бабы протестом занялись всерьёз.
Кто знал про « Femini»  и  «Pussi Ruit»
Ныне об этом везде говорят.

«Ящик» включаешь – и вот тебе раз!
Сразу  узнаешь  все без прикрас.
Геи и лесби в атаку идут.
Вон и французский порушен редут.

Стала старушка Европа больной.
Кто ж управляет то той стороной?
Кто там  хозяин?- Поди разберись,
Коль в ней пол- Африки  жить  собрались.

Нравственности и морали капут,
Если детей как котят продают.
Тут же с экрана продажный урод
Нам объясняет – какой мы народ.

Сколько секс-символов и секс-мадонн!
Но вместо прелестей сплошь силикон.
Запросто люди меняют свой пол.
Ждем Апокалипсис? – Так он пришел.
               
***
Ну не вернуть нам прошлого вспять,
Только осталось его вспоминать.
Дружба народов- тому был пример.
Были все счастливы в СССР.

Каждая нация, каждый народ
Жили в согласии из года в год.
А если кто сей закон нарушал
«Солнечный» Магадан уже ждал.

В детстве своем  мы  не ведали слов,
Что б осквернять чужеродных богов.
Был атеизм. Но он лишь отрицал.
В принципе веру искать не мешал.

Рушили храмы? Но хуже сейчас.
Души людские порушены враз.
Нет мира в мире ни  тут  и не там,
Только царит интернетовский Хам.

Вот уж где зло разухарилось так-
В душах, сердцах поселяя бардак.
Грязь, вседозволенность, ссору, разврат.
Там все что думают, то говорят.

Совесть, ну это  не  для соцсетей,
Коль в них заходит любой прохиндей. 
Все безнаказанно и без стыда. 
Кто что изрек – не отыщешь следа.

 ***
 Гой, ты еси, моя древняя Русь.
 И за тебя что-то тоже боюсь.
 Свет православный пока не угас.
 Он то и держит еще вместе нас.

 Будь ты язычник, баптист, террорист,
 Веруешь истинно, иль атеист,
 Библию, Тору читаешь, Коран,
 Трезвенник,  пьяница,  иль наркоман.
          
 Вечную истину надо бы знать
 И с кем общаешься, тех уважать.
 Каждый народ выбирает свой путь,
 В каждой религии есть своя суть.

 Кришну, Христос, Магомед, Моисей –
 Все они вышли из нас, из людей. 
 Поедом что же друг друга едим,
 Как не крути Бог у всех нас один!

               


         


Рецензии
Всё правильно написали, Алексей! Аплодирую! Спасибо за Вашу открытость и правду.
Успехов Вам и доброй, светлой Весны!
С уважением, Наталья

Наталья Крылова 63   16.03.2021 23:50     Заявить о нарушении