Розовый куст

наш куст прекрасных алых роз.
согреет снег пушистый легкий.
что б не замерз среди невзгод.
что б солнышка дождаться.

что бы омыл его весенний дождь.
что б солнца лучики будили на рассвете.
что б радовать своею красотой.
ту что войдет в калитку эту.

она прекрасна как бутон цветка.
она нежна и шаловлива даже.
и ждет красивый куст ее всегда.
даря ей радость розовых бутонов.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Интересное и приятное стихотворение...

Домоседка   25.08.2019 19:09     Заявить о нарушении