Титаник

Я жил как множество людей
Прослушал много новостей
И у меня был лучший друг
Его позвал полярный круг.
И он пошёл туда один
Он главный был там командир,
Но потонул его корабль
Мечтанья врезались прям в лед
И умерает там народ,
Но капитан идёт в перед
На встречу смерти, страху, риску
И зажигая факел свой
Даёт сигнал он о подмоге,
Но поздно он уходит к богу
На вечный, вечный свой покой


Рецензии