Буква убивает...

*****

«Буква убивает
Дух животворит»
И с Единым Богом
На земле роднит.

И с Единым Богом
На земле чужой
Обретает каждый
Радость и покой.

Дух животворящий,
Дух Любви святой,
Наполняет сердце
Горней красотой.
   
18 февраля 2016 года


Рецензии