Девушка-ромашка

На поляне выросли цветы,
Незабудки у реки и кашка.
Распустила чудо лепестки
Девушка-чудесная ромашка.

Желтыми глазами вдаль глядит,
Ясным солнцем, светом отливает.
Ничего она не говорит,
Только красотой своей сияет.

Все мужчины просто без ума,
Крылья распустила словно пташка. 
Нежная и белая сама,
Девушка-прекрасная ромашка.


Рецензии