Под синий плед

Под синий плед забравшись утром;    К тёплому телу холодной грудью,      Вздрогнув и разбудив сердечным стуком,                Защебетав своей стервозной сутью.    Молчал, рука искала сигарету ;       Она ждала, он остановит и не поверит её бреду.                - Ты повторяешься, ты говорила это в среду,                Хотя тогда ты появилась лишь к обеду.                Улыбка на розовом лице, он любит и простит,                Его лишь надо подтолкнуть, немного возбудить.                Ревность, возбуждение, обида - как тяжело забыть,                И принять верное решение, расстаться, не любить?                Опять зацикливаться-нет! Уж лучше кофе заварить,                Но прохлада и упругость её тела, и надо что-то говорить.               Пытаться твёрдым быть мужчиной, пытаться как-то нагрубить,           Но тут он резко повернулся, сейчас он хочет лишь любить.


Рецензии