Пожелание

Жизнь бесконечна, как дорога
Из ниоткуда в никуда,
Пусть будет легкой и счастливой
Дней торопливых череда.

Пусть все они, любых окрасок,
Сольются в праздничный букет,
Из года в год, так много лет!


Рецензии