Порочный круг

Чувствовал, как в бездну проваливался.
Мгла продолжала утягивать вниз.
Налету по кусочкам разваливался
Разбитая душа - утешительный приз... .

Так случалось раз за разом,
Лишь стоило тебе в очередной раз уйти,
Разбить меня изнутри, не моргнув и глазом,
И частичку души моей с собой унести.

Но вновь ты здесь стоишь передо мной,
Я продолжаю опять тянуться к тебе,
И накрывает с головой меня этой волной,
Понимаю, что проиграю снова в борьбе.

Но продолжаю почему-то в лучшее верить,
Надеяться что в этот раз все будет не так,
Стараюсь свои надежды проверить,
Вот такой я наивный, глупый чудак. .

Прошу, не подведи меня ты в этот раз,
Душа уже паутиной трещин покрыта,
Пускай по-другому закончится рассказ,
И все плохое пусть будет забыто.

На меня, изнутри разбитого, взгляни,
И просто сделай мне навстречу шаг,
Отвечу объятием - лишь руку протяни,
Ведь ты же мне совсем не враг...


Рецензии