Архив delete

Сначала  я
всё хранила,
сохраняла избранным,
не удаляла..
Зачем? Если
в Небе-Архив
из ТЕБЯ?
А я сохраняю Буквой
Себя..
ТАМ - Вечность..
а если надо,-
мыслеформы
откроются..
книгами...
прочитаются..
дождями смоются..
Если надо..
Пространство
сжимается.
Всё, что хочешь-
приходит..
Если надо)


Рецензии