Моей дочери

Благословенье и дыханье,
Тревога, радость и печаль,      
Ты - моя дочь, центр мирозданья
И сердца моего печать.

(Так говорил царь Соломон,
Не дочке, правда, но неважно,
Любовь - обширна и отважна,
И здесь был прав, конечно, он)...

Любовь к тебе была мгновенной,
Лишь с полувзгляда - наповал.
И безгранично- безраздельной,
Такой, как  Бог её прислал.

В тебе сошлись на удивленье
И хрупкость плеч, сиянье глаз,
И сила духа, и стремленье
Добиться цели без прикрас.

С тобою - ничего  не страшно,
Любая радость - мне вдвойне!
А если горесть - многократно
страдаю я, горю в огне... 

Ты - мой оплот и вдохновенье,
Мой смысл на всей  большой земле...
Моих молитв полночных рвенье -
Всё для тебя. И о тебе...


Рецензии