Человек-сова

был я - человек-сова, не ложился допоздна
водка, пиво и друзья. спать лег в полночь? - это ж Я!

но зато спал дофига - в универ же только в 2!

встретил девушку потом и пошло все кувырком
в чате не смыкаешь очи - за окном всего 2 ночи!

и работа - просто хрень, просыпаться в 8 лень!

поженился я, друзья, и, как сказка, жизнь моя -
на работе допоздна, потом гости, все дела.

засыпаю ровно в 2, на работу - в 7 утра!

дети, дом, туда-сюда, и заботы, и дела.
днем слипаются глаза, вырубаюсь в 3 часа.

через слезы, через боль, просыпаюсь в 6 ноль ноль!

дочку в садик, сына в школу, по работе и по дому,
и с женой заняться сексом, а рыбалка с другом детства?

в общем, я НЕ сплю, друзья, но нервозов до...я!

чтобы нервы подлечить начал я легонько пить
ну, а чтоб не опьянеть, стал я понемногу есть

в общем я теперь не сплю, жру, работаю и пью!

21 августа 2019г.


Рецензии