Дорога! 21. 08. 19

Дорога дымкою зовет!
Она вся в мареве играет!
И словно, светлячки горят,
Вдали машин напоминают!

По сторонам Хоромы, лес!
Склонился, словно, на приеме!
А на дороге сто чудес!
С утра я вижу на подъеме!

Как будто, сцена в Мир иной!
Навстречу залпом набегает!
Тот Мир из Солнца, золотой!
Небесный Храм напоминает!

Поют колеса, для души !
А слышу мантры и молитвы!
В сиянье солнечных вершин!
Как Гимн Природы, после битвы!

По сторонам смотрю на лес!
Там бродят сказки вековые!
Чтоб Мир блаженный не исчез,
Его хранят сосны седые!!!...

Борис Карабанов,


Рецензии