Отсебятина

       Р оссия! Матушка моя!
       О чень я люблю тебя!
       С колько ты перетерпела?!
       С колько разного узрела?!
       И в мире всем хочу сказать,
       Я Мать не буду продавать!

Кто хозяин на земле?
Кто у нас сейчас в Кремле?
Кто всё умно отвечает?
Что Россия представляет?

Всё правительство страны,
Как на него ты не смотри,
Владельцы матушки России,
Такая вот у них Миссия.

А над ними Царь стоит,
Чего им делать говорит.
И все вопросы он решает,
А неугодных выдворяет.

Всё в правительстве слилось,
В министрах всё переплелось.
И каждый оный конгрессмен,
Он же жадный бизнесмен.

Всю Россию поделили,
А народ с дерьмом сравнили.
Выживайте как хотите,
Вы удобренье, нас кормите.

А Российские Думцы,
Все и рядом подлецы.
Как, что с верху не спускают,
Так закон всё - принимают.

Чтобы тыл свой защитить,
Надо гвардию внедрить.
Чтобы власть постерегли,
От народа сберегли.

Так народ весь запугали,
Что люди роботами стали.
Сколько скажем, столь плати,
А не хочешь, так умри.

Такой железный беспредел,
Что пол России не у дел.
Сплошь и рядом развалюха,
Но иностранная движуха.

Даж не знаю как назвать,
Свою Россию - твою мать.
Толь колония людей,
Толи вотчина плядей.

Грабят все страну Рассею,
Те, кто уж давно отсеян,
От народа своего,
И сидят в верхах давно.

Весь народ им как слуга,
Создан, чтобы шла деньга.
Если ты ещё живёшь,
Налог плати, а то умрёшь..!



 


Рецензии
Добрый вечер Виктор.
Даже Вы умрёте, от налога не уйдёте, в души мёртвые запишут а, налог в двойне лишь спишут.

Кому мы сейчас нужны.
Власть ждёт не дождётся ,когда мы все ,передохним.

Спасибо за злободневную и жизненную тему.
С уважением и добром.

Полянская Вера   07.11.2019 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка.
За понимание и поддержку.
Всех благ тебе и здоровья.

Для Нас Ивас   09.11.2019 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.