Забить...

Ох как хочется забить… Не гвоздик в стену,
Не костяшки-доминушки по столу…
Положить (что там кладут?) на жизнь-проблему,
Сжечь и пОветру растормошить золу.

И оставить жизнь пухово-мягкой,
Со свежинкой, с карамелькой за щекой…
Чтоб судьба лоснилась чистою тетрадкой,
И текучка не мешалась под рукой.

Не получится?... – Конечно… И не надо!
Строки – просто мимолётнейшая блажь.
Жизнь такая стерва… Но наградой,
В ней, что есть… А он мне дорог – мой багаж.


Рецензии
Классный стиш)
Смеяться боюсь, потому как за щекой - мятная карамелька)))
С теплом и улыбкой)
🙏

Инна Раевская   23.08.2019 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.