О нас

В грозу и зной
Когда я трезвый (пьяный),
Иду по улице пустой,
Встречаю взгляд твой постоянно...
Все ивы кажутся тобой,
Твой образ лепят облака,
Вот дотянуться бы рукой,
Но и она ведь не легка...
И в тьму, и в свет
Твои глаза
Горят и манят той тоской,
Что не забуду никогда
Жар сладких губ
И нежной кожи той...
Мне ты мерещишься везде -
Бежать уже и смысла нет.
И раз уж быть сейчас беде,
Ты покажи свой силуэт.
Ты покажи мне нежность рук,
Ты покажи мне ласку глаз,
Ты покажи мне горечь мук,
Поведай свой рассказ.
Тебя я за руку возьму,
И к талии твоей прильну,
И буду слушать тишину,
А после тихонько усну.
Ты никогда не говоришь,
О чем в ночи в себе кричишь,
Но я, как пионер, готов
Освободить тебя от снов.
Подам я крепкое плечо
И буду рядом каждый час,
Но ты все мыслишь обо мне,
И никогда... о нас.


Рецензии