Через пару лет

мельком увидела твой взгляд.
ты на меня смотрел цинично.
был не по вкусу мой тебе наряд.
возможно не в твоем я вкусе.

и пару лет преследовал меня,
твой взгляд циничный, наглый.
и вот сегодня я увидела тебя,
смотрел уже ты с интересом.

теперь прекрасно было у меня.
наряд и запах, да и тело тоже.
еще прекрасней стала чем была,
а поменяла только интересы.

и красотою подкупила я твой взгляд.
но не подходим мы с тобой друг другу.
да я любила, но а ты мечтал.
журавушку поймать, а не синицу.

теперь смешно смотреть и мне.
и стала я твоим напоминанием.
я буду рада если вдруг забудешь обо мне.
забудешь о своих желаниях.

  (С) м.с.н.


Рецензии