32 день, 25 час

Тридцать второй день, двадцать пятый час -
Слишком тяжелое восприятие для глаз.
Второе сердце, восьмое чувство,
В чашке с кофе больше не густо.
Мы отравлены,захламлены,
Пытаемся вырваться из грязной воды.
Веки закрываются, руки опускаются,
Сердце останавливается,но шумная жизнь продолжается.
Тошно.Страшно.Здесь правит бессмысленность.
Просто каждодневная война.
Нужно победить противную зависимость.

Тридцать второй день,двадцать пятый час.
Это правда сложно подниматься каждый раз,
Каждый раз начинать с самого дна,
Но лучше поздно стартовать,чем никогда.
Мир гниет, гниет человек.
Кто знает,может завтра все сойдет на нет?
А сырая плоть в пижаме так и продолжит лежать на диване.
Для нее все сложно, для нее все невозможно,
Хотя душа предпочла бы утопать в нирване.


Рецензии