ТВОЯ Любовь! - ссылка на песню внизу страницы

Припев:
     Em ——————————— Am
Твоя Любовь силы даёт за Тобой идти
     D —————————————— G
Твоя Любовь дарит богатство милости.
    Em —————————————— Am
Твоя Любовь — верх Совершенства и Красоты
    D ———————————————— B
Твоя Любовь сердце влечёт к Тебе, мой Бог!

                Em ————————————— Am
     1.  Я желаю быть с Тобой, из Твоих потоков пить,
                 D ——————————— G ——— B
         Жажду сердца утолять, восхищаться и любить!
                 Em —————————————— Am
         Ветер Духа Твоего пусть захватит жизнь мою
                 D —————————————— B
         Я люблю Тебя, Иисус, я люблю, ЛЮБЛЮ!!!

ПРИПЕВ:  Em - Am - D - G - B // Em - Am - D - B

    2.    Я в присутствии Твоём преклоняюсь пред Тобой.
           И благодарю Тебя за Твою, Господь, любовь!
           Я хочу воспеть её, только не хватает слов
           Так сильна и глубока, БЕЗ_условная Любовь!

ПРИПЕВ:  в Fm#

    3.   Ты — желание моё, и пусть никто-никто другой   
           Мне не сможет ближе стать, тепло Твоих объятий дать. 
           Ветер Духа Твоего — захватил Он жизнь мою, 
           Я люблю Тебя, Господь, я люблю, ЛЮБЛЮ!!!

 ПРИПЕВ:

1997—-1999


Рецензии