Из парадоксов самолюбивых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САМОЛЮБИВЫХ…"
Есть женщины, в характере которых самолюбие господствует в такой сильной степени, что всякую похвалу, о ком бы она ни была сказана, они приписывают себе.
(Генри Филдинг)

Мой ответ:
Пусть самолюбием ты это назовёшь иль эгоизмом,
По сути дела, не важно здесь название…
Всю жизнь свою прозанимался мастурбацией и онанизмом,
И написал трактат "О детском воспитании"!..


Рецензии