Твой портрет

Нарисовать хотел бы твой портрет.
Твои глаза - в них радость и вниманье,
В них солнышко, живой и теплый свет,
Невыразимое очарованье.

А губы… Чуть раздвинуть языком
И впиться с ненасытным вожделеньем.
Их вкус, как сочный персик с коньяком…
Томительные, сладкие мгновенья.

Изящный носик дерзок и красив,
Чуть-чуть в веснушках, но так больше шарма.
Пусть, иногда, бывает горделив,
Но это мелочь перед женской кармой.

На смуглой шее страстный поцелуй.
Порою ведь так хочется чего-то…
Добавить в отношенья новых струй,
Не только нежных, но и гневных ноток.

Как жаль, что не владею кистью я.
И пусть! По жизни ты намного краше.
В душе останется не чья-то там мазня,
А полотно любви и страсти нашей.

Август 2019


Рецензии