Смерть во сне

Ты поднимаешь оружие...
Ну давай, нажми на курок,
Не знаешь куда стрелять?
Ха-ха... Больно не будет
Давай сразу в висок?
Срежь на земле ещё один колосок,
Допиши мою жизнь парой кровавых строк!

Я не знаю ничего на этой Земле,
Верчусь как белка, но в колее,
Кто-то может погиб по моей вине...
Но я жив, и живу во своём грехе,
Проиграл... осталась пара секунд...
Часы дотикали, меня там скорее всего не ждут.

Выстрел... Ещё один обратный отсчёт,
Жизнь моя в архиве закутана в переплёт,
Это были не годы - мгновенный полёт
До пули...

Предсмертный выдох, последняя строчка:
Инфаркт, проснуться не смог...


Рецензии