Привет

Привет мой мальчик!
Я пишу тебе!
Открыв глаза , соскучилась я сильно
Во сне с тобою провожу я ночи
А утром без тебя мне так тоскливо!

Я знаю , что не долго ждать
И встреча обязательно настанет
Пусть дождь, мороз, стихия, ураган
Для нашей встречи , нам ничто не помешает !

Уже представила себе , те чувства от волшебной встречи
Ты подбежал ко мне скорей
Я обняла тебя за плечи !

Хотела рассказать о том, как я скучала очень очень
Но ты опередил меня
Сказав , что думал  днём и ночью!

Так засияло все вокруг
От наших трепетных объятий
Такой стал теплый солнца луч
Моя душа нополнилась вся счастьем !

Привет мой мальчик !
Я люблю тебя !
Я верю встреча будет скорой
Я знаю солнца луч, опять согреет нас с тобою !

© Дарья Ч.


Рецензии