Бесконечность

На сваях незримых моста в никуда
Следы проходящего мимо аскета.
Без груза, вещей, вообще рюкзака —
Свободно летящая мимо комета.

По руслу ползущей средь камня реки
Остатки фантомов размазаны мило.
Еле слышится песня на плохие стихи —
Звучит слишком долго, уже утомила.

На мир, существующий в образах — да,
Упала без спроса с могилы монета.
Без соли, без сахара еда — ерунда,
Но гурман роль освоил неоэстета.

По брызгам, оставленным, чьей-то руки
Разрядами сеть разошлась, заискрила.
Активно забегали без ног пауки —
Малявки безумные. Напуган громила.


Рецензии
Этож понятие глубокое, что за лужа?)))

Внестандарта   23.08.2019 17:56     Заявить о нарушении