Лукавый сон

Лукавый сон порой
Бесстыдно манит.
Спустя немного,
Сетью крепкою пленит.

Твое сознание
Настолько выключает,
Что путь в реальность
Для тебя стеной закрыт.

Метелью сказочной
Во сне юлой закружит.
О стену голову бы
Только не разбить.

Сюжеты многие
В реальности пустое.
Но очень хочется
Во сне подольше быть.


Рецензии