Святой огонь мой яркий лучик света...

Святой огонь – мой яркий лучик света,
Душа, открывшая безудержную страсть,
Ты – моим счастьем трепетно согрета,
Ты – ароматом чувств неистовая сласть.

Все волшебство твоих прикосновений
Кружится в танце искренности снов,
Ты – идеальна силой вдохновений,
Ты – красота мечты, пьянящая любовь.

Я волшебством твой образ окрыляю,
Ты – милый ангел мой, небесной чистоты,
С тобой лишь вместе в облаках летаю,
Вкушая нежность лучезарной теплоты.


Рецензии