Утро августа

Утро августа окутано туманом
И росы обилием полно,
Что же там за млечностью обмана
Ждёт? Ты знаешь? Мне не всё равно.
Я могу придумать свою сказку
Сочинить о неземных красотах рая,
Верить ветру в нескончаемую ласку,
Что, за тем туманом: я не знаю.
Но, хочу, чтоб не разбились мои грёзы,
О крутые скалы, рифы быта
Знаю, что, солгать, ведь, могут... просто,
Даже, может ради любопытства.
А моя душа - романтик, словно
И почти без панциря - нагая,
Хочет много знать и много ведать,
Не пугаясь ничего и страх не зная.


Рецензии