Всё вернётся на круг

Всё вернётся на круг: память сбросит замки на воротах, 
Только дети взрослей, тяжелее секунды свинец. 
И сложней проходить перекрестки, судьбы повороты, 
Поредели ряды из любимых, горячих сердец. 

За флажки не спешим, круг сужается мертвою хваткой, 
И во внуках уже мы себя каждый день узнаем. 
Поредели ряды,  я один остаюсь на площадке-
Упадет мой флажок, время точно ударит свинцом.


Рецензии