Взгляд в детство

я слепой пионер
из проклятого прошлого
неудачный пример
коридора общего
где двенадцать "квартир"
коммуналка
и телик
с линзой
один
а под потолком велик
один. ..
пацаны из этой огромной хаты
собирались
катались на велике
а чумазые и патлатые
с девочками
у дяди Якова
вечером
смотрели
сквозь линзу
телик
счастье


Рецензии