Антенна

Мое сердце не только мышца,
Мое сердце - любви антенна,
Что посылает свой свет из тени,
Где не умирает ещё надежда.

Луч любви мой находит место,
Где б сейчас ты не находился,
Где грустишь ты, главу склонивши,
Что сосуд твой в груди разбился.

Я вздохну и все вытру слезы,
Что нахлынули так внезапно.
И то чувство в груди раздастся,
Что испытывала когда-то.

А мой луч безнадёжно, но верно,
Достигает тебя сквозь время,
Обволакивает любовью,
Нас обоих надеждой греет:

Что настанет тот час и минута,
И тот день, и та точка в пространстве,
Где посмотрим в глаза друг другу,
И останется только - сдаться.

30.05.2019


Рецензии