Суть вечности

Я всё чаще и чаще печален,
Тем что время моё так летит.
Что года меня быстро предали,
И рассветом последним брезжит.

Превращая всё прошлое в пепел,
Все ненужными стали труды.
Оказалось, что я был нелепым,
Что сжигались за мною мосты.

Я уже и забыт ,и не нужный.
Меня мало кто вдруг узнаёт.
Да и мир весь какой-то вдруг скучный,
Уже кем-то другими живёт.

Да ,конечно, со всеми так было.
Где их громкие все голоса?
Всё беспамятством время покрыло,
Как ненужные где-то леса.

Дожидаюсь поры предрассветной,
Чтоб на мир вдруг ещё раз взглянуть.
Он хотя бы остался бессмертным,
Если в этом всей вечности суть


Рецензии