Не зови

Не зови меня губами, не зови
Не мани меня в свой омут, отпусти
В переулочках желаний гаснет свет
И меня там не ищи, меня там нет

Не болею я теперь, костер погас
Лишь стихи напомнят прошлому о нас
Только в мыслях всё никак не отпустить,
Не вернуться и пока что, не забыть.

Не виню и всё прощая не скорблю
Лишь желаю долгих странствий кораблю
Ты прости и улыбаясь не грусти
Будет всё ещё на жизненном пути


Рецензии