Переписать бы всё на беловик

Переписать бы всё на беловик,
Чтоб встреча замаячила нам вновь.
Но время, будто строгий кадровик,
В архив сдало прошедшую любовь,

Сургуч наложив , а на нём печать.
Исправить всё теперь уж невозможно.
Тут не на кого вообщем-то пенять,
Ведь повод к расставанью был ничтожным.

Смотрю на прошлое, как старое кино,
Где мы, актёры, просто гениальны.
И будто пью креплёное вино -
Слегка пьянит, но чувств полёт стобальный.

Случайно мне попался черновик,
И всколыхнул воспоминаньем душу,
Он осветил по-новому тот миг,
Когда ты, как никто, был мне так нужен.

2019 год


Рецензии
Всё задуманное сбудется, Тамара!
Обязательно!..
А всё, что Вы переписали на "беловик" стиха - прекрасно!
Будьте любимы и счастливы!

Вадим Гужев   29.08.2019 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим ! С уважением к Вам -Тамара

Тамара Богина   27.09.2019 14:17   Заявить о нарушении