Школьники

         
"На линейку,первый класс"
В микрофон зовут всех нас,
В первый класс нас записали
Мы об этом все мечтали.
         
Все нарядные пришли
И букеты принесли,
Громко музыка играет
В небо шарики взлетают.
         
Школа лучшая у нас
И нам нравится наш класс,
Парты новые блестят
И цветы везде стоят.
         
Урок целый нам сидеть
Нельзя бегать и шуметь,
Всем мобильники убрать,
Но так хочется играть.
          

В школе правила важны
Мы всех слушаться должны,
Десять лет учиться надо
Выпускной нам всем награда.


Рецензии