Любовь и сердце

Я не молил -  не уходи,
Молчал как будто бы героем,
Ну, что ж,  ты сердце -  заболи!
мне покажи,  что ты живое!

Ужели я бессмертным стал,
вкусив объятья бессердечья?
Какая глупая война,
и пусть не видно в ней увечья…

Оно оправится от лжи,
и солнцу новому забьется,
Лишь ты любимая скажи,
что все вернется...


Рецензии