Прости...

Прости...За боль моих ты слов
И ревность, что в душе жила.
Её загладить я готов,
Любовь к тебе ведь не прошла.

Я не могу забыть тебя
И дни, что вместе проводили.
Глаза, все полные огня,
Когда друг друга мы любили.

Но червячок сомнений рос,
Когда я слухам всем поверил.
Ты пролила немало слёз,
А я ушёл, закрыл все двери.

Прости...То было не со зла
Всё сказано, о чём жалею...
Хочу чтоб рядом ты была
И мысли эти я лелею.

Надеюсь, что придет тот день,
Когда затянутся все раны
И боль обид уйдет вдруг в тень
И растворится, как в тумане...


Рецензии