Жду тебя

На часах уже двенадцать,
В доме тишина,
Лунный свет сияет глянцем,
Я опять одна.

Темнота все подбивает
Передать привет,
Тем, кого давно и долго
С нами уже нет.

У окна стою, тоскую,
За полночь уже,
На стекле сердца рисую,
Стоя в неглиже.

Жду сегодня, недождусь,
И не лягу спать,
До утра, возможно, буду,
У окна стоять.

Фары светят под окном,
Кулачки сожму,
Приезжай скорей в свой дом,
Очень очень жду.


Рецензии