Неси свой крест

Неси свой крест, но все же не старайся
Ты до конца жизни этот крест нести.
Смотри на мир и просто улыбайся,
За каждый день Отца благодари.

Твой крест не вечен (как и все свете),
Ты грусть с сомнением на радость замени.
Твои учителя - смеющиеся дети,
Их теплотою сердца обними.

Сама решаешь - жить или бороться
За выживание, или Душой расти.
Поверь в себя и сможешь в одночасье
Свою любовь и счастье обрести.

Душа чиста и светится надеждой,
Тоску с неё, как ластиком сотри.
Ничто уже не будет так, как прежде,
Ты прошлое спокойно отпусти.

Цени моменты и дари улыбки,
Открывай сердце, голос и.. звучи!
Удачны будут все твои попытки
К судьбе счастливой обрести ключи.

Раскрась свой день и все вокруг цветами,
Что льются музыкой волшебной изнутри,
Делись любовью, светом и мечтами,
За каждый вздох Отца благодари.


Рецензии