Вместе с Черномырдиным-5

***
Мы щекотали бегемота,
С лягушкой прыгали в болото,
Играли на арфе и трубе -
"Выполнили пункты все:от А до Б"
***
Когда начнём вставать с колен,
Желательно, быть рядом с пляжем,
Живя в эпоху перемен,
«На ноги встанем- на другое ляжем».
***
Не случайно с детства моргаю
Не буду вдаваться в детали…
«Если б знали, чем я располагаю –
вы бы здесь все зарыдали».
***
Чем власть питается – секрет...
Ведь питание - это долгожительство
Неужели пельмени и винегрет?!
«Страна не знает,что ест правительство…».
***
Пусть будет даже очень сложно,
Хоть изнутри, и хоть наружно
«Но знаю, опять-таки как можно,
а зачастую, и как нужно».
***
Не может быть! Какая весть!
А ведь была сомненья тень
"Учителя и врачи хотят есть,
практически каждый день".
***
Хоть заставь, хоть не заставь
Толку не будет, по традиции
«Вас хоть на попа поставь,
или в другую позицию».


Рецензии