Ну, здравствуй, утро доброе!

Ну, здравствуй, утро доброе!
Тебя нам дал Господь
И настроенье бодрое
Нам в дух послал и в плоть.
Минула ночка тёмная,
Вновь наступил рассвет,
Не как девица скромная...
Мы видим солнца свет.

Ну, здравствуй, солнце ясное!
Ты встало раньше нас
И утро нам прекрасное
Настало в нужный час.
Пройдёт всё, позабудется,
Настанет снова ночь,
Но слово Божье сбудется:
Всё сбудется точь-в-точь:

К нам снова солнце ясное
С победой в нужный час
Вернётся и прекрасное
Настанет утро враз.
И снова будем славить мы
Творца за солнца свет.
И стоит ли бояться тьмы?
Её при свете нет!

21 августа 2019


Рецензии